01.07.2022_Интервью в г. Олонец
Индекс ФА:
Место записи
Олонец;
Дата записи
Информант(ы)
Риткина (Оськина) Раиса Васильевна урож. д. ладва Прионежского района, 1946 г.р.;; Филиппова Мария Ивановна, урож. д. Татчелица Олонецкого района, 1942 г.р.;; Постникова (Ефимова) Галина Васильевна, урож. д. Саримяги Олонецкого района, 1949 г.р.;; Тутникова (Киселева) Валентина Федоровна , урож. д. Мегрега Олонецкого района, 1959 г.р.;; Лукина (Балаева) Галина Федоровна, урож. д. Тулокса Олонецкого района, 1953 г.р.;; Векшуева Галина Михайловна, родилась в Узбекистане, 1943 г.р.;; Гилоева (Манойлова) Вера Егоровна, уроженка д. Тукса Олонецого района, 1951 г.р.;
Ключевые слова
музыкальная культура; традиционная культура;
Экспедиция
Олонец_ 2022;
Примечание
При использовании материалов все персональные данные информантов должны быть защищены, имена изменены, точная дата рождения не должна указываться
Валентина Миронова, 07.06.2023